Ведогонь-театр. Проекты 2017 года

0
Голосов: 0
Опубликовано: 459 дней назад (17 января 2017)
Этот год в Зеленоградском театре выдастся насыщенным, и что более важно, разнообразным. «Ведогонь-театр» с особым вдохновением открывает новые формы взаимодействия со зрителем и уже в первые месяцы зрителей ждут удивительные встречи и незабываемые вечера.
Главным событием зимы станет премьера спектакля «Легкие люди», поставленная художественным руководителем театра Павлом Курочкиным по пьесе современного драматурга Михаила Дурненкова. Новый зал, разорванное пространство и совершенно оригинальное расположение зрителей, буквально внутри действия, захватывает и увлекает в свой мир – мир «легких, как Мэри Поппинс, людей». История молодых и беззаботных, но ранимых и, в глубине души, очень хрупких в Новом зале «Ведогонь-театра» 27 и 28 января.

Продолжается и новый проект театра – неформальные встречи с актерами. Каждый вечер мы видим их на сцене, но так ни разу и не увидели по-настоящему. Какие они, артисты «Ведогонь-театра»? Что их волнует, о чем они думают, о чем мечтают? Они расскажут обо всем сами. Неформальная встреча с Зоей Даниловской состоится 29 января. Нежная мама, яркая актриса и просто солнечный человек, она поделится секретами женского и профессионального счастья. А в феврале Вас ждет встреча с талантливым актером Ильей Роговиным, таким разным, но неизменно искренним. Поговорим?..

Для тех, кто пропустил открытие театрального кафе «А-ля «Вуаля!» или вновь хочет окунуться в атмосферу легкости и веселья, коллектив зеленоградского театрапредлагает занять места за столиками и заказать бокал игристого в День Всех Влюбленных и накануне Дня Защитника Отечества. Два праздника, которые стоит провести незабываемо и по-театральному ярко. Оригинальная программа, потрясающие эмоции, любимые актеры – теплый, остроумный вечер в «Ведогонь-театре». В такое театральное кафе захочется возвращаться снова и снова.

Однако кто, как не талантливые писатели, может рассказать о волшебном чувстве чистой любви. Продолжая тему любви, коллектив «Ведогонь-театра» приглашает всех влюбленных и не только провести вечер в компании хорошей книги в рамках проекта «Читаем вслух». Рассказы о любви в Новом зале будут читать артисты театра.

И, конечно, всех зрителей с нетерпением ждут в уютных залах на спектаклях основного репертуара. подробности на сайте театра.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!