«Мы играли в паповоз». Ведогонь-театр

0
Голосов: 0
Опубликовано: 547 дней назад (19 января 2017)
Детство – это время открытий, когда все вокруг кажется чудесным и удивительным. И важно не растерять это любопытство. «Ведогонь-театр» ни на минуту не забывает о своих юных зрителях и их родителях. Совместно с «ЗелКультПроектом» коллектив театра подготовил интересные встречи с интересными взрослыми. «Мы играли в паповоз» - это увлекательная встреча-концерт с композитором Александром Пинегиным, автором музыки ко многим мультфильмам. Легкая атмосфера детства, непосредственности, знакомые мелодии и радостный смех маленьких зрителей заполнят Новый зал. А родители наверняка получат огромное удовольствие от общения с обаятельным и талантливым композитором. День музыки состоится 29 января.

Зрителей постарше «Ведогонь-театр» и «ЗелКультПроект» приглашает на семейный лекторий с Тамарой Эйдельман. Это не скучные школьные уроки, а целое путешествие в мир знаний: загадки цивилизаций, тайны истории, судьбы книг – каждый сможет пройти путь настоящего исследователя и сделать свое, может и маленькое, но все-таки научное открытие.

Также в феврале Московский областной театр кукол покажет на зеленоградской сцене сказку «Царевна-лягушка». В руках театральных волшебников оживут куклы, и зазвучит старая добрая сказка о настоящей любви, преданности и чуде.

Для всех неравнодушных к театральному миру «Ведогонь-театр» подготовил настоящий подарок: познакомиться с театром поближе юные зрители смогут на экскурсии-игре. Все желающие в возрасте 7-12 лет смогут пройтись по закулисью, потрогать реквизит, померить костюмы – в общем, с головой окунуться в таинственный мир театра, научаться говорить на театральном языке и, конечно, играть. Вот увидите, экскурсия тоже может быть интересной!

И, конечно, «Ведогонь-театр» ждет маленьких зрителей на детских спектаклях основного репертуара. Подробная афиша здесь: http://www.vedogon.ru/afisha/
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!