Арбенина и личная позиция

K.M.C.

Новичок
Сообщений: 8
847 дней назад
Вот собирается в сентябре в Зеленоград с концертом г-жа Арбенина (она же, как пишут, Кулаченко). Певица привлекла к себе внимание СМИ в прошлом году, когда в Киеве на концерте извинилась за российских музыкантов, которые не выразили открытой поддержки украинцам, ну и пожелала тамошней публике "держаться". То есть, извинилась за тех наших музыкантов, которые не поддержали государственный переворот в соседней стране и не поддержали приход к власти националистов и американских марионеток, развязавших войну на Донбассе.

Потом у г-жи Арбенины и ее коллектива возникли небольшие сложности в концертной деятельности в российских городах, так что певице пришлось объясняться в прессе что ее все "не так поняли". Так поняли или не так, но дать концерт, к примеру, в Донецке певица почему-то так и не поехала, чтобы и там призвать "держаться" тех, кто прячется от реактивных обстрелов по подвалам.

Просто интересно: имеет ли для вас личная позиция артиста какое-то значение, когда вы собираетесь сходить на его концерт или нет?

Афоня

Новичок
Сообщений: 19
816 дней назад
Да многие обкакались. Фиг с ней с Арбениной, но Гребень на пикнике у галстукоеда - вот мерзотно..

Игорь

Новичок
Сообщений: 13
608 дней назад
Правильно -бить по кошельку пятую колонну:)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.